Металлопрокат Воронеж
(0 товаров) пн-пт 8:00-16:30, сб 8:00-14:00
E-mail:
г. Воронеж, ул. Лидии Рябцевой, 38
тел.:
259-24-49
239-24-49
258-36-57
факс:
246-13-32

Гибка металла, резка металла в размер

    Металлобаза на Лидии Рябцевой оказывает широкий спектр услуг по металлообработке, в частности, мы осуществляем гибку и рубку (или как часто говорят, резку) металла.

    Обработка листового металлопроката, заключающаяся в полном отделении части заготовки от цельного листа называется рубкой. Резка металла производится по заданному наружному замкнутому контуру с применением специального оборудования – гильотинных ножниц. Именно эта технология позволяет изготавливать качественные металлоизделия с гладким срезом. Рубка гильотинными ножницами избавляет от заусенцев, вмятин, зазубрин и прочих дефектов на кромке готовой детали. Данный вид обработки осуществляется раскроем листов по прямым линиям.

    Мы изготавливаем всевозможные детали по чертежам заказчика путем резки листового металлопроката и, в случае необходимости, дальнейшей гибки заготовок.

    Как упоминалось ранее, резка осуществляется прямолинейным способом, что накладывает соответствующие ограничения на форму продукции. При этом в случае потребности в металлических изделиях из сравнительно геометрически простых заготовок с необходимостью дальнейшей обработки, рубка гильотинными ножницами становится оптимальным вариантом по соотношению цена-качество. Тем более что резка гильотинными ножницами зачастую избавляет от необходимости проведения дополнительных этапов обработки металла, что в свою очередь значительно снижает стоимость. Если сравнивать такую резку металла с лазерной, гидроабразивной и плазменной резкой, позволяющими производить криволинейную рубку без ограничений в геометрии заготовок, гильотинная рубка имеет больше ограничений, но обработка ножницами стоит существенно дешевле и во многих случаях быстрее.

    Часто для придания окончательной формы изделия подвергаются дополнительной гибке. В этом случае заготовка из металлического листа сгибается определенным образом для придания необходимой формы будущему готовому изделию. Этот вид металлообработки используется повсеместно для изготовления разнообразных конструкций и металлических деталей. Иногда гибка металла используется как более качественная замена сварке по более приемлемой цене (в связи с сокращением затрат на материалы и работу). Это объясняется тем, что сварка зачастую провоцирует в последствии коррозию на стыках, что в некоторых случаях недопустимо в дальнейшей эксплуатации.

    Более 8 лет специалисты нашей компании производят металлообработку различными способами, что позволяет нам гарантировать качество работ. При этом стоимость и сроки работ по резке, и гибке приятно Вас удивят. Мы готовы осуществить гибку любых металлических заготовок толщиной до 4 миллиметров. При этом следует предупредить, что есть некоторые виды материалов, из-за хрупкости которых такая обработка просто невозможна. Что касается длины изделий, максимальный размер составляет до 2,3 метра. Оборудование нашей металлобазы производит сгиб при помощи прессов на необходимый угол в диапазоне 10-180(для стальных листов). Напоминаем, что есть ограничения по радиусу гибки, а именно, он равен удвоенной толщине листа.

    Мы готовы изготовить для Вас широчайший ассортимент металлоизделий всевозможных форм, размеров и сечения, например, уголки, профили, доборы, швеллеры и другие.

    Сфера применения достаточно широка как для промышленных нужд, так и резки для частного использования. Например, мы можем произвести разнообразные декоративные изделия из металла, которые могут быть использованы для внутренней и внешней отделки помещений. Также мы изготавливаем всевозможные производственные конструкции, такие как полки, стеллажи, короба, швеллеры, профили, лотки, кронштейны, корпуса из металла и др. При необходимости, мы можем изготовить нестандартные изделия по чертежам заказчика.

    Еще один вид металлообработки, который мы готовы осуществить – вальцовка. Это один из типов гибки, с помощью которого возможна гибка большого радиуса. Для этих целей применяется специализированный вальцовочный станок, на котором производится прокатка заготовок из листового металла. В итоге получается цилиндрическая равномерная форма. 

    Цена резки и гибки металлических листов сравнительно невысокая, окончательная цена работ зависит от нескольких условий, таких как тип исходного материала, а именно его технические параметры металла, его тип, длина и толщина листа, а также объем и вид предполагаемых работ, наличие типовых операций.

    Мы работаем как с оптовыми клиентами, так и с частными заказчиками и в любом случае можем гарантировать индивидуальный подход и взаимовыгодное сотрудничество. Производственные мощности и высококвалифицированный персонал позволяет нам выполнять заказы любой сложности и объемов.

    Мы осуществляем резку и гибку металла по адресу Воронеж, улица Лидии Рябцевой, дом 38.

    Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по тел. 258-36-57.