Металлопрокат Воронеж
(0 товаров) пн-пт 8:00-16:30, сб 8:00-14:00
E-mail:
г. Воронеж, ул. Лидии Рябцевой, 38
тел.:
259-24-49
239-24-49
258-36-57
факс:
246-13-32

Металлические трубы

    Цена на трубы и трубопрокат образуется из цены производителей, также в неё входят амортизационные и транспортные расходы. Оптовая цена на трубы и трубопрокат значительно ниже розничных. Постоянные клиенты нашей компании имеют скидки.

    Где купить трубу

    Наша компания занимается продажей труб различных профилей, диаметра, различного металлопроката. Это одна из основных наших специализаций.
    Для продажи труб мы используем весь наработанный за долгое время опыт поставок трубной продукции от производителей к конечному потребителю. Мы продаем железные трубы профильные и электросварные, трубы удлинённые и сегментные, трубы газопроводные (ВГП), трубы арматурные и легированные (трубы из высоколегированной стали), кроме этого – в продаже детали труб и их стыковые сегментные части в обширном ассортименте. Сейчас в ассортименте продукции компании находятся трубы наиболее часто используемые в строительной и промышленной отрасли.

    Мы производим мониторинг рынка и постоянно следим за спросом и предложением в данном сегменте. По этой причине позиции в нашем каталоге труб и трубопроката, предлагаемых для продажи самые актуальные и востребованные на сегодня. Это преимущественно стальные профильные трубы – трубный металлопрокат изготовленные методом прессования, ковки, вытяжения. Они изготавливаются из высококачественной легированной и или никелированной стали и имеют различную протяжённость в длину. Оптовая продажа труб чрезвычайно удобна и выгодна для наших клиентов, так как в данном случае клиенты имеют хорошую возможность получить оптовые скидки на весь приобретённый трубный прокат нашей компании. Оптовые заказы труб и металлического трубопроката заинтересуют тех из наших клиентов, которые собираются использовать приобретённый трубопрокат в промышленных масштабах строительства и реконструкции, прокладки трубопроводных магистралей и так далее.

    Суммарная эффективность оптовых покупок труб и трубопроката очень велика. Поскольку в этом случае скидка может доходить до 35%, - это очень значительная величина, особенно для компаний, которые занимаются использованием труб в своём строительстве в промышленных масштабах. Трубы – это преимущественно основа тепло- и газо- коммуникаций, поэтому особенно важно в их строительстве соответствие их техническим нормам и требованиям. Профильную трубу часто используют в сооружении фундаментов производственного корпуса с широкими площадями основания до 194X80 м одной крупной теплоэлектроцентрали, после тщательно выполненных инженерно-геологических изысканий, было запроектировано на естественном основании. Перед прокладкой труб производится ряд испытаний.

    Проведенными на месте испытаниями устанавливаются причины для их прокладки, - так в ряде случаев сигналом об опасности прокладки труб являются следующие факторы: водоотлив из котлованов со средней площадью основания 2, 3X10, 3 м может быть решен непосредственно открытым способом. При этом уровень грунтовых вод может во время строительства подняться выше отметки подошвы фундамента самое большее на метр в течение короткого срока, причем вероятность такого повышения уровня весьма незначительна. Таким образом, решается вопрос о прокладке труб в каждом конкретном случае.